debug: ajahr = 2023, aliga = 4, agruppe = 404, around = 5
SMM
Wettkampfformular
Wettkampfformular (interaktiv)
Mannschaftsleiter-Tool (DE)
Mannschaftsleiter-Tool (FR)
Gruppeneinteilung
Spielplan
20er-Listen
Doping in der SMM [PDF]
Bulletin

Saison
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006

Ligen
NLANLB
1234

Gruppen
Ost 1
Ost 2
Zentral 1
Zentral 2
Nordwest 1
Nordwest 2
West 1
West 2

Runden
1234567
Statistiken

Partien
123456789

2. Liga

Zentral 2

5. Runde

Tre Valli 1-Luzern 36:0
Cham 1-Olten 24:2
Oftringen 1-Locarno 11:5
SwissCHess Academy 1-Tribschen 2:

Rangliste

RangClubMPEP
1.SwissCHess Academy 11024½
2.Locarno 1820
3.Tre Valli 1618
4.Cham 1514½
5.Olten 2414
6.Tribschen 2312
7.Luzern 3210
8.Oftringen 107

Einzelresultate

Tre Valli 1 (1958)-Luzern 3 (0)6:0
Erwartung6:0
Giacomo Zecirovic (1911)-N.N.1:0FF
Andrea Pinchetti (2082)-N.N.1:0FF
Massimo Maffioli (2028)-N.N.1:0FF
Giovanni Laube (1994)-N.N.1:0FF
Dario Cittadini (1892)-N.N.1:0FF
Davide Zani (1842)-N.N.1:0FF

Cham 1 (1741)-Olten 2 (1860)4:2
Erwartung2:4
Gian Nicola Haist (1778)-Kevin Jaussi (1861)1:0
Tim Distel (1881)-David Monnerat (2020)1:0
Jan Villiger (1854)-Stephan Büttiker (1888)1:0
Nicolas Niederberger (1630)-Florian Lussi (1789)0:1
Anton Brugger (1905)-Shiivesh Sunil Malli (1871)½:½
Marco Wilhelm (1398)-Thomas Schmidt (1732)½:½

Oftringen 1 (1737)-Locarno 1 (2001)1:5
Erwartung1:5
Daniel Brandt (1951)-Luca Spinedi (2255)0:1
Hanspeter Schürmann (1895)-Patrick Karcher (2099)0:1
Jean-Louis Mackels (1577)-Davide Massironi (2087)0:1
Roger Mayer (1661)-Aldo Gilgen (1910)0:1
Claude Furginé (1660)-Matteo Roberti (1763)½:½
Robert Nützi (1679)-Mike Walzer (1891)½:½

SwissCHess Academy 1 (1905)-Tribschen 2 (1876):
Erwartung:
Valerio Luciani-Daniel Portmann (1968)1:0
Lorenzo Cocconcelli (2155)-Toni Riedener (1958)1:0
Vladimir Paleologu (2075)-Mario Bobbià (1763)1:0
Luca Venturelli-Thomas Bachmann (1912)½:½
Noah Pellegrini (1738)-Claudio Caduff (1808)½:½
Francesco Tedone (1651)-Markus Eichenberger (1844)½:½