debug: ajahr = 2014, aliga = 4, agruppe = 404, around = 3
SMM
Wettkampfformular
Wettkampfformular (interaktiv)
Mannschaftsleiter-Tool (DE)
Mannschaftsleiter-Tool (FR)
Gruppeneinteilung
Spielplan
20er-Listen
Doping in der SMM [PDF]
Bulletin

Saison
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006

Ligen
NLANLB
1234

Gruppen
Ost 1
Ost 2
Zentral 1
Zentral 2
Nordwest 1
Nordwest 2
West 1
West 2

Runden
1234567
Statistiken

Partien
123456789

2. Liga

Zentral 2

3. Runde

Tribschen 2-Brugg 15:1
Biasca-Lodrino 1-Lenzburg 26:0
Altdorf 1-Wädenswil 11:5
Entlebuch 1-Goldau-Schwyz 1:

Rangliste

RangClubMPEP
1.Entlebuch 1612
2.Biasca-Lodrino 1512½
3.Tribschen 2411½
Wädenswil 1411½
5.Goldau-Schwyz 1310½
6.Lenzburg 217
7.Brugg 104
8. Altdorf 103

Einzelresultate

Tribschen 2 (1946)-Brugg 1 (1768)5:1
Erwartung:
Frank Neubert (1980)-Flemming Eriksen (1863)0:1FF
Toni Riedener (2053)-Marcel Jakob (1873)1:0
Sebastian Hoffmann (1964)-Josef Panizza (1550)1:0
Lukas Schwander (1907)-Arthur Rudolf (1794)1:0
Hugo Ensmenger (1888)-Alois Kofler (1748)1:0
Mario Bobbià (1886)-Mohammed Nikzad (1781)1:0

Biasca-Lodrino 1 (1950)-Lenzburg 2 (0)6:0
Erwartung6:0
Massimo Maffioli (1985)-N.N.1:0FF
Andrea Pinchetti (1993)-N.N.1:0FF
Giovanni Laube (1981)-N.N.1:0FF
Dario Cittadini (1949)-N.N.1:0FF
Gilles Baggi (1907)-N.N.1:0FF
Matteo Ferrari (1882)-N.N.1:0FF

Altdorf 1 (1854)-Wädenswil 1 (1922)1:5
Erwartung3:3
Kurt Bissig (2080)-Kurt Blattner (2028)½:½
Othmar Flecklin (1949)-Manfred Wilde0:1
Stephan Heinzer (2064)-Andreas Georgiadis (1935)½:½
Roland Muheim (1738)-Hannes Menzi (1974)0:1
Albert Inderbitzin (1678)-Carl-Friedrich Dübler (1863)0:1
Klaus Schmitt (1616)-Thomas Brand (1811)0:1

Entlebuch 1 (1991)-Goldau-Schwyz 1 (1901):
Erwartung:
Manuel Meier (2037)-Lubomir Kovac (2267)0:1
Guido Schmid (2035)-André Wespi (2074)½:½
Mario Meier (2009)-Othmar Kuhn (1831)½:½
Alfons Lampart (2014)-Lukas Kuhn (1859)1:0
Markus Andenmatten (1981)-Roland Fischer (1518)1:0
Adrian Krummenacher (1867)-Bruno Filiberti (1854)½:½